К содержанию
  • Размер шрифта:
    • A
    • A
    • A
  • Цвета сайта:
    • Ц
    • Ц
    • Ц
  • Изображения:
    • Включить
    • Выключить
  • Ганитура:
    • Без засечек
    • С засечками
  • Кернинг:
    • a б
    • a  б
  • Интервал:
    • Одинарный
    • Полуторный
    • Двойной
Для озвучки текста - выделите необходимый текст и нажмите кнопку "Озвучить"

Организация питания в образовательной организации.

Информация об условиях питания обучающихся

Наименование объекта Вид помещения Адрес места нахождения объекта Документы Лицензии и положения (при наличии) Площадь объекта(кв.м.) Количество мест График работы Приспособленность для использования инвалидами и лицами с ОВЗ
1 Столовая Объект питания 129334, г. Москва, ул. Енисейская, д.3, к. 5 Копия договора об условиях питания
Лицензия: Копия договора об условиях питания
146 100

С понедельника по пятницу с 09.00 до 17.00

Обеспечена архитектурная доступность для инвалидов и лиц с ограниченными возможностями здоровья

2 Столовая Объект питания 129281, г. Москва, Староватутинский пр. д.8 Копия договора об условиях питания
Лицензия: Копия договора об условиях питания
121.6 100

С понедельника по пятницу с 09.00 до 17.00

Обеспечена архитектурная доступность для инвалидов и лиц с ограниченными возможностями здоровья

Информация об условиях охраны здоровья обучающихся

Наименование объекта Вид помещения Адрес места нахождения объекта Документы Лицензии и положения (при наличии) Площадь объекта(кв.м.) Количество мест График работы Приспособленность для использования инвалидами и лицами с ОВЗ
1 Медицинский кабинет отсутствует Объект охраны здоровья обучающихся - -
Лицензия: -
0 0

-

Медицинский кабинет отсутствует

Меню ежедневного горячего питания

Образовательная организация не относится к государственным и муниципальным общеобразовательным организациям

Информация о наличии диетического меню в образовательной организации

Образовательная организация не относится к государственным и муниципальным общеобразовательным организациям

Перечень юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, поставляющих (реализующих) пищевые продукты и продовольственное сырье в общеобразовательные организации

Образовательная организация не относится к государственным и муниципальным общеобразовательным организациям

Перечень юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, оказывающих услуги по организации питания в общеобразовательной организациях.

Образовательная организация не относится к государственным и муниципальным общеобразовательным организациям

Формы обратной связи для родителей обучающихся и ответы на вопросы родителей по питанию

Образовательная организация не относится к государственным и муниципальным общеобразовательным организациям

Сведения об условиях охраны здоровья обучающихся

Оказание первичной медико-санитарной помощи в порядке, установленном законодательством в сфере охраны здоровья

В Университете, в случаях необходимости оказания медицинской помощи, оперативно осуществляется вызов бригады скорой медицинской помощи, организуется встреча и сопровождение вызванной бригады, предоставляется помещение.

Проведение санитарно-противоэпидемических и профилактических мероприятий

Основной целью санитарно-противоэпидемических и профилактических мероприятий в КУРО является устранение или уменьшение вредного воздействия на человека факторов среды обитания, предотвращение возникновения и распространения инфекционных заболеваний и массовых неинфекционных заболеваний (отравлений) и их ликвидацию.

Основными задачами санитарно-противоэпидемических и профилактических мероприятий КУРО являются:

· формирование у аспирантов и работников КУРО навыков здорового образа жизни посредством проведения мероприятий, посвященных профилактике заболеваний и вредных привычек;

· ежегодное проведение вакцинации на добровольной основе в период высокой активности вирусов гриппа в целях предупреждения возникновения и распространения инфекционных заболеваний в Университете;

· оказание аспирантам и работникам КУРО первичной доврачебной медико-санитарной помощи;

· организация питания на территории Университета с учетом технических, санитарных, противопожарных и иных требований;

· обеспечение безопасности аспирантов и работников КУРО во время пребывания в Университете;

· требование соблюдения правил техники безопасности и создания условий для охраны здоровья;

· профилактика несчастных случаев;

· создание условий для охраны здоровья аспирантов и работников КУРО;

· соблюдение государственных санитарно-эпидемиологических правил и нормативов.